Tabella Nutrizionale
- Proteine
- Grassi
- Altri
Valore energetico per 100g:
279 Kcal – 1156 Kj
Crapa e monte
Caciotta caprina prodotta da latte di Capra intero pastorizzato dal gusto originale a pasta bianca e tenera da consumarsi freschissima. Altamente digeribile, è molto apprezzata, nelle diete ipocaloriche. Di produzione limitata, grazie ai pascoli di montagna é ricca d’essenze aromatiche (corbezzolo, timo, ecc.) che la rendono qualcosa di assolutamente raro. La crosta è inesistente e la maturazione molto veloce. Il confezionamento sottovuoto ne garantisce la freschezza e l’aroma. Tagliata a spicchi e condita con salse costituisce un gustoso antipasto.
Goat’s milk ‘caciotta’ from pasteurised whole goat’s milk, with distinctive taste and soft white interior, to be eaten very fresh. Highly digestible, it is very popular in low-calorie diets. Produced in limited amounts, from milk of goats reared in mountain pastures, it is rich in the aromas of wild herbs (strawberry tree, thyme, etc.) which make this product truly unique. It has no rind, and its ripening time is very short. It is vacuum packed to preserve its freshness and aroma. Cut into segments and dressed with a variety of sauces, it makes an original, tasty starter.