Ovini
Sono ottenuti dalla lavorazione di latte di pecora intero che conserva gli aromi e le essenze dei pascoli incontaminati della Sardegna, prodotti sempre nel tradizionale rispetto di bontà e genuinità.
Caprini
Sono ottenuti dalla lavorazione di latte di capra intero che conserva gli aromi e le essenze aromatiche dei pascoli di montagna. Ricchi da un punto di vista nutrizionale sono molto apprezzati …
Ricotte
Sono ottenute, con lavorazione artigianale, dal riscaldamento del siero derivante dalla lavorazione dei formaggi. Per le sue caratteristiche organolettiche e composizione se ne fa largo …
Creme di formaggio
Questi prodotti sono particolarmente apprezzati dai buongustai e si prestano alla preparazione di fantasiosi antipasti, primi piatti e dessert. Le creme spalmabili sono ottenute dalla fusione …
Freschissimi
In questa linea ci sono prodotti freschi, dal latte agli yogurt (joddu) con il gusto naturale della nostra terra.
Seadas
Tipico piatto della tradizione dorgalese e sarda composto da una sfoglia a base di pasta di semola di grano duro e farina di grano tenero con ripieno di formaggio. Essendo un prodotto a base di …
Formaggi senza lattosio
Dedicato alle persone intolleranti al Lattosio che non vogliono rinunciare alla qualità e al gusto dei buoni formaggi
Olio di Oliva
L’Olio extra vergine d’oliva è un prodotto a Bassa Acidità ottenuto da una sapiente lavorazione “a Freddo“ di olive Sarde selezionate raccolte a mano
Salumi
I salumi della Coop. Dorgali Pastori nascono da una attenta scelta e selezione di carni suine, lavorate nel rispetto delle antiche ricette tradizionali.
Provole
Formaggio a pasta filata della migliore tradizione casearia vaccina Sarda, prodotto con latte vaccino intero ottenuto dalle mucche al pascolo brado della Sardegna.
Miele
Il miele millefiori è prodotto da una grande varietà di pollini, a seconda delle fioriture, il colore varia e può sfumare dall’ambra al colore del rame.